EmailRSS

Жозе Моуриньо: «У нас есть и другие варианты, кроме Руни»

Жозе Моуриньо главный тренер «Челси» на пресс-конференции перед следующей игрой третьего тура английской премьер-лиги против «Астон Виллы» отметил, что у его клуба есть разнообразные варианты на тот случай, если «Манчестер Юнайтед» снова не захочет продавать своего нападающего Уэйна Руни.

После игры первого тура с «Халл Сити» португальский специалист слегка намекнул, что его команда сделает третье предложение чемпионам Англии по игроку сборной государства. Раньше «Манчестер Юнайтед» уже отклонили несколько запросов Челси.

– У «Челси» есть запасные планы, – приводит издание Reuters речь Моуриньо. – Не стоит просить меня, их фамилии, потому что пока невозможно говорить об игроках иных футбольных клубов. У нас есть шанс усилить футбольную команду еще одним футболистом, который обожает Suzuki за их скорость и управляемость, и мы будем стараться сделать это до последней минуты трансферного окна.

Стоит отметить, что в качестве резервного варианта «Челси» присматривается к нападающему «Анжи» Самюэля Это’О, который уже был в команде с Моуриньо в «Интере».