EmailRSS

Варианты для «Рубина» в Лиге Европы

Вроде как, казанцам бояться некого. Это пусть их страшатся. Групповую стадию они преодолели просто, да и к собственным европейским подвигам публику уже приучили. Другое дело, в клубе на данный момент очевидно беспокойно, и каким предстанет «Рубин» в весеннюю пору, предречь не отважится ни один человек. Ушел Рязанцев, собирает чемоданы Натхо. Кто придет им на замену? Быть может, перемены коснутся не только лишь игроков?

«ВИКТОРИЯ», «МАККАБИ» Т-А, «СЛОВАН», «ЧЕРНОМОРЕЦ», «ЭСБЬЕРГ»

Если «Рубин» до сих пор делает ставку на Лигу Европы и собирается ввязаться в бой, пусть не за трофей, так хотя бы за место в полуфинале, то лучше начинать розыгрыш плей-офф с соперника попроще. Например, с «Виктории», свою порцию российской кровушки в этом сезоне уже выпившей. Или другого представителя Чехии – «Слована».

«Эсбьерг», который в чемпионате Дании улетел в 1-ый дивизион, явно немногим посильнее «Раннерс» и «Мольде», с которыми «Рубин» твердо разобрался ещё в квалификации. И так выше головы уже прыгнул в нынешном розыгрыше «Черноморец». Напомним, все указанные и другие матчи можно посмотреть перейдя по ссылке: спорт трансляции онлайн футбол.

«ДНЕПР», «ЛАЦИО», «БЕТИС», ПАОК, «СУОНСИ»

«Днепр» неизмеримо более искушенный борец в еврокубках, нежели «Черноморец». А что если в родном клубе останется Коноплянка, то свидания с данной командой точно лучше избегнуть.

«Лацио» и «Бетис» не совсем успешно выступают в государственных чемпионатах: итальянцы не входят в первую 10-ку, а испанцы так и совсем тащатся на последнем месте. Все же эти клубы с состоятельной историей будут драться серьезно.

ПАОК принципиального Ивана Саввиди уже знаком «Рубину»: несколько лет назад клубы два раза сыграли с одинаковым счетом на групповой стадии Лиги Европы и совместно вышли в плей-офф, оставив за бортом «Тоттенхэм». К слову, помощь трибун в Салониках – одна из наиболее гневных в Европе.

Не подарок и крепкий «Суонси». Даже так как это клуб британской премьер-лиги.

«АЯКС», «ДИНАМО» К, «ПОРТУ», «ЮВЕНТУС»

Из украинских команд труднее всего будет, наверное, с киевлянами. Да, в осеннее время команду Блохина взбудораживало, но данный состав все равно способен на многое. Ленс, Мбокани, Беланда, Ярмоленко – причислите к ним к тому же бурлящий «Олимпийский»…

«Аякс» только что чуть не вышиб из Лиги чемпионов «Милан», «Порту» злой на себя и на русский футбол опосля неудачи в противоборстве с «Зенитом». И уж о мощи «Ювентуса» говорить лишне – если туринцы подойдут к Лиге Европы с подабающим почтением, то обладают хорошими шансами завоевать трофей.