EmailRSS

Вах станет спарринг-партнером Поветкина

Как достоверно известно, семнадцатого мая нынешнего года в столице России пройдет бой в супертяжелом весе между чемпионом WBA Александром Поветкиным и боксером из Польши Анджеем Вавржиком.

Согласно некоторым данным, русский спортсмен может использовать услуги Мариуша Ваха (27-1, 15 КО), который также родом из Польши.

«В настоящее время Мариуш находится во Франции и проводит тренеровочные бои там с местными боксерами. Вполне возможно, что в ближайшее недели Мариуш может поехать в Россию на тренинг бои с Поветкиным, который активно готовится к бою с Анджеем Вавржиком. Также там сказано, что он уже вдосталь наездился и посетил множество стран, а особенно ему понравились выгодные туры Эмираты, после которых он особенно набрался сил и теперь готов к плодотворной работе.» — написано на странице Ваха в Facebook.

Стоит упомянуть, что в ноябре двенадцатого года Мариуш Вах уступил в поединке Владимиру Кличко, а после боя, его допинг-тесты дали положительный результат, и показали, что в его организме есть специальные анаболические стероиды. Вследствие данного инцидента, он был исключен из соревнований на восемь месяцев и оштрафован на пару тысяч евро.