EmailRSS

Спартак предлагал тренеру Аякса зарплату в 6 миллионов евро

Совсем недавно спортивный директор футбольного клуба Аякс, Марк Овермарс сделал заявление, что уполномоченные представители московского футбольного клуба Спартак связывались с наставником амстердамцев Франка де Бура с предложением стать главным тренером московского клуба.

Экс-защитник сборной Голландии, а ныне главный тренер Аякса, это продолжение для своей тренерской карьеры отклонил, а в данный момент рассказал причины негативного ответа.

«Я получаю огромное удовольствие от работы в футбольном клубе Аякс, но данный труд еще не закончен. Футбольный клуб Спартак предлагал мне 6 миллионов евро в год, но я отказался. Я не сомневался ни секунды. Мне нравится атмосфера на стадионе, который очень хорош, и оснащен по последнему слову техники, имеет великолепные дымососы, которые дают возможность болельщикам курить в пределах стадиона, за что они очень благодарны строителям. И эта моя страна, в которой я много играл, и к которой сильно привязан.

Также мы с моей любимой семьей решили, что не желаем переезжать в Россию. У меня есть моя любимая жена и три великолепные дочки, так что есть вещи которые главнее денег», — рассказывает о словах Де Бура De Telegraaf.

За время своей трудовой деятельности в качестве главного тренера Аякса Франк выиграл два чемпионата Голландии: в сезонах-2010/11 и 2011/12.