EmailRSS

Себастьян Феттель теперь директор по развитию Infiniti

В самом начале автосалона в Нью-Йорке автомобильная компания Infiniti, генеральный спонсор команды Red Bull Racing, сказала о том, что Феттель ныне директор по развитию.

Тесное сотрудничество немецкого спортсмена с японской компанией началась в 2011 году, когда при его непосредственном участии была спроектирована версия автомобиля FX — Vettel Edition. Недавно Феттель принимал участие в проектировании нового автомобиля Infiniti Q50, тестируя автомобиль на трассах Каталунья и Нюрбургринг. Ну, а если вы счастливый обладатель другого японского автомобиля марки митсубиси и вам понадобился ремонт, лучше обратится в специализированный автосервис митсубиси где профессиональные механики быстро устранят неисправность.

Как сказал Себастьян Феттель: «Я безумно рад, что закрепил и развил своё тесное сотрудничество с компанией Infiniti и стал директором по развитию. Когда я помогал в создании машины Infiniti Q50, мне пришлось управлять им по другому, не так как я привык, но подход к делу был таким же, как и в гонках. Я с очень жду дальнейшего сотрудничества с компанией Infiniti по созданию новых дорожных автомобилей в будущем».