EmailRSS

Sauber не заплатила Pirelli за покрышки 2013 года

По данным печатного издания Bild am Sonntag, задолженность швейцарской команды примерно составляют 80 миллионов евро, из которых 35 миллионов евро – долги поставщикам.

Как говорится, что кроме многочисленных счетов Ferrari за поставку силовых установок Sauber также не оплатила долги Pirelli за резину нынешнего года.

«Это бомба замедленного действия», — сообщается в Bild am Sonntag.

Слухи о том, что гонщик Нико Хюлкенберг не получал деньги с конца весны нынешнего года, говорилось еще несколько недель тому назад. Теперь есть слухи о задолженности другому гонщику Sauber Эстебану Гутьерресу. Также, с 2012 года недосчитался 2,5 миллионов евро Камуи Кобаяши.

Ситуация ухудшается тем, что договор с российскими инвесторами до пор не заключен. Говорится, что если Сергей Сироткин не получит шанс участвовать в следующем году, то сделка и вовсе не будет заключена. Спорт это хорошо, но когда течет крыша, то не до него. И если вы решили сделать новую деревянную крушу, то устройство деревянной крыши вам точно пригодится. Заходите, читайте и вы не пожалеете.

Журналисты Bild am Sonntag считают, что, скорее всего, руководство Sauber обязано подумать о продаже гоночной команды. Одним из возможных акционеров может быть Колин Коллес, бывший управляющий Jordan и HRT.