EmailRSS

Россия два года подряд становится обладательницей Межконтинентального кубка

Россия два года подряд становится обладательницей Межконтинентального кубка. В финале международного состязания со счетом 7:4 была побеждена сборная Бразилии.

«Спортсмены» российской сборной не дали своему противнику ни одного шанса на успех. Сборная выигрывала со счетом 5:0, а в конце матча сыграла на удержание счета и выиграла Кубок.

Самый первый шанс забить получила сборная Бразилии, но мяч совсем немного разминулся с воротами сборной россиян как пошутил один из журналистов «наверное мяч был взят не с того консольного стеллажа, а в ответной атаке Алексей Макаров забил первый гол. Далее Егор Шайков опередил защитника и ударил в противоход вратарю, а в конце первой трети игры этот же игрок забил еще один по счету третий гол.

На четвертой минуте второго тайма Егор Шайков перебросил мяч через вратаря. Далее сборная Бразилии могла забить одиннадцатиметровый, но Андрей Бухлицкий отбил мяч и через несколько минут Шайков забил такой, же одиннадцати метровый стандарт и счет стал 5:0.

Первый гол сборная Бразилии забила буквально за миг до свистка на перерыв благодаря Фернандо, но в другой атаке Дмитрий Шишин нанес великолепный удар точно в девятку с противоположного фланга — 6:1.

В самом начале третьей двенадцати минутки из-за ошибки в обороне снова были наказаны бразильцы.

В конце матча забил еще один гол Бруну Малеш, а за тринадцать секунд до конца матча Андре забил одиннадцатиметровый, после чего рефери зафиксировал победу российской сборной.

Стоит упомянуть, что в полуфинале игроки сборной победили команду Нигерии, которая в матче за «бронзу» проиграла хозяевам первенства — сборной ОАЭ.