EmailRSS

Молодежные тесты гораздо более продуктивны для Формулы-1

Команду Mercedes лишили возможности принимать участие в молодёжных тестах из-за решения мирового трибунала, Росс Браун думает, что данная неприятная ситуация, активно обсуждавшаяся в прессе, заставит FIA сильнее контролировать труд команд в будущем сезоне…

Количество тестов в последние годы очень снизилось, теперь сложившаяся негативная ситуация меняется к лучшему, но у людей должна быть понятная картина происходящего. FIA применяет данный момент, чтобы пересмотреть труд на тестах и иные действия спортивных команд в будущем году, когда обозначатся официальные дни тестов в сезон.

Для команды и работы с машиной несколько дней молодёжных тестов имеют огромное значение, ведь на них есть возможность поработать с той резиной, которая применяются в нынешнем году, с любыми новинками. Это иной уровень по сравнению с тестами, которые мы производили с Pirelli. Ну, а если вы увлекаетесь спортом и любите делать ставки, то спортивные прогнозы от профессионалов именно для вас. Они позволят увеличить количеств ваших выигрышей.

Для Pirelli были очень необходимы эти данные, им очень необходима информация для улучшения шин к предстоящему сезону. С точки зрения труда команды молодёжные тесты очень результативны, но если рассуждать об интересах Формулы 1 в целом, то командам необходимо поддерживать поставщика шин, для того чтобы помочь шинникам лучше делать свою работу».