EmailRSS

Марк Уэббер пока из Red Bull не уходит

Весь мир автомобильного спорта осуждают действия Себастьяна Феттеля, не выполнивший приказ своей команды. При этом многие сходится в том, что основная проблема – в менеджменте Red Bull, который не смог справится с ситуацией.

И пока остается вопрос, как пострадает трехкратный чемпион и пострадает ли вообще. Ведь австралиец, огорченный скандалом на ГП Малайзии, всеми возможными ему средствами пытался показать свое недовольство – сначала маневром в сторону болида выигравшего после преодоления финишной прямой, затем попыткой не прийти на церемонию награждения, затем быстрым отъездом домой. Также, Уэббер дал понять, что он серьезно подумает о своем будущем. Причем реакцию Марка некоторые описывали так, будто он хочет уйти из нынешней команды, доверие к которой было подорвано на Сепанге. Ну, а если вы обладатель автомобиля сузуки и вам понадобился ремонт сузуки то не стоит экономить, лучше обратится в специализированный сервис, где специалисты быстро исправят неисправность и дадут гарантию на свою работу.

Но, представители Red Bull не устают говорить, что недоразумение исчерпано, что был проведен серьезный разговор, что в настоящее время все забыли о инциденте и сосредоточены на будущей борьбе. Ну, а отец Марка – Алан Уэббер говорит о том, что сын из команды не уйдет: «Мы будем в Китае…»