EmailRSS

Льюис Хэмилтон хочет быть вовлечен во все процессы своей команды

Льюис Хэмильтон сказал, что в первый год своего пребывания в Mercedes, он всего лишь хочет удостоверится в успехе всей команды и сдружится с коллективом. Во время первого показа W04 в Хересе, титулованный гонщик сказал, что новый спорт кар есть ни что иное как развитие старой машины, поэтому он не ожидает ошеломительного прироста в темпе.

Льюис Хэмильтон: «Я пока не знаю, каким будет автомобиль по скорости относительно других участников, однако болид является эволюцией прошлогодней машины с небольшими доработками, поэтому я не думаю, что ситуация сильно поменяется. В нынешнем году хочется быть вовлечённым во все процессы команды, чтоб продуктивно, а главное совместно трудится над новым болидом следующего сезона. Я приложу максимум усилий, чтоб потихоньку двигаться вперёд небольшими, но твердыми шагами по направлению к успеху». Ну а если вы владелец не болида, а простого Mercedes то вам может понадобится ремонт мерседес, главное знать куда обратится ведь не везде смогут оказать качественный ремонт за умеренные деньги.

Хэмильтон отметил, что основной его целью будет финиш в гонках, что будет неким плацдармом для дальнейших побед: «Мы желаем выступить лучше, чем в прошлом сезоне, который был крайне неудачным для всей команды. Mercedes одержала всего одну победу благодаря неимоверным усилиям Нико Росберга, но конечный результат оказался ниже, чем того заслуживала команда».

Mercedes заняла пятую позицию в прошлом Кубке конструкторов, что было самым плохим результатом во всей истории команды.