EmailRSS

Халк: «Главная цель для «Зенита» – Лига чемпионов»

Форвард «Зенита» Халк заявил, что для его клуба в нынешнем сезоне приоритетной целью является успешное выступление в Лиге чемпионов.

Команда Лучано Спаллетти не набрала ни одного очка в двух турах группового этапа Лиги чемпионов, проиграв в Испании «Малаге» 0:3 и дома «Милану» со счетом 2:3. Халк считает, что успешное выступление в престижном еврокубке является главной целью «Зенита» в сезоне.

«Конечно, важно победить в российском чемпионате, но я думаю, что нашей самой главной целью является преуспеть в Лиге чемпионов. Мы проиграли две наших стартовых игры, но мы еще не вылетели. У нас есть возможности и необходимые качества, чтобы еще выйти в следующий раунд. Лига чемпионов всегда рассматривается как наиболее важный турнир, потому что вы играете против лучших команд и лучших игроков. Особенно это важно, когда ты выступаешь за клуб из Португалии или России, чьи внутренние чемпионаты не так широко транслируются, как английский и итальянский. Будем настраивать на игру слушая ся
хитовые треки они очень хорошо поднимают дух «, — сказал нападающий сборной Бразилии.

Также форвард отметил, что не сомневается в грядущем прогрессе «Зенита». «Перед переходом я разговаривал со Спаллетти. Он очень хорошо представил мне клуб. И когда я пришел в «Зенит», я увидел хорошую организацию и амбициозный проект. Я уверен, что в будущем, «Зенит» будет одним из самых больших клубов в Европе», — говорит Халк.