EmailRSS

Футбол

Скоро УЕФА окончательно решит состоится ли матч Лиги Европы между вечными соперниками «Ирони» Кирьят-Шмона и «Атлетик» Бильбао.

УЕФА внимательно следит за событиями в Израиле в период нарастания боевых действий между Израилем и сектором Газа. Стоит отметить, что в «Ирони» говорят: что не нужно переносить игру так как нет никаких оснований, так как «Хайфа», где играют свои матчи израильский лидеры, расположены далеко от зоны боевых действий. Футбол — это довольно сложная тактическая игра. С первого взяла кажется совсем иначе, однако каждый тренер знает что это не так. Ведь от грамотно подобранного состава и верной тактике зависит выиграет команда или проиграет. Но если вы любители тактических игры то можете играть в бесплатную браузерную игру Травиан, сколько душе угодно.

В нынешнюю субботу было сыграно три игры израильского чемпионата, в том числе и матч в Тель-Авиве между «Маккаби» и «Бней-Иегуда». Игра проводилась несмотря на то, что за сорок пять минут до его старта в городе звучала сирена воздушной атаки. Еще две игры в которых принимали участие южные команды «Хапоэль» Бершева и «М.С. Ашдод» были отменены. Глава федерации футбола израиля Ави Лузон опротестовал критику со стороны управляющего «Маккаби».И утвердительно порекомендовал «не лезть» в проведения матчей израильского первенства, «они сами во всем разберутся» без его участия.