EmailRSS

Эдди Чемберс хочет на ринг

Бывший претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе Эдди Чемберс готов выступить вместо заболевшего Криса Арреолу в состязании с Берманом Стиверном за место претендента на пояс WBC, бой которых должен был состояться девятого марта нынешнего года.

«Я всегда в спортзале и постоянно занимаюсь, и для меня было бы не тяжело состязаться со Стиверном девятого марта. Я думаю, что это отличный шанс, мимо которого просто нельзя пройти», а для большей концентрации куплю лего и буду строить замки, тем самым сосредотачивая себя только на победе — сказал «Быстрый Эдди».

Также всем известно, что в конце двенадцатого года Эдди Чемберс решил перейти в другую категорию и уже скоро хочет дебютировать в тяжелом дивизионе.

«Я очень хочу выйти на ринг через тридцать дней. Дайте их мне, и я буду готов», — говорит Эдди, — «Я постоянно занимаюсь и уже приблизился к тому, чтобы мой вес достиг пределов тяжелого дивизиона. Я слижу за своим весом и вопрос встал только в заключении контракта. Я могу драться с любым, кто сделает мне предложение. Я стопроцентно готов и очень хочу и надеюсь, что скоро все закрутится».