EmailRSS

Cупертяжеловес Денис Бойцов

Не знавший проигрышей наш супертяжеловес Денис Бойцов был прооперирован позавчера в больнице города Гамбурга. Операцию провели на правой основной руке спортсмена, из локтя удалили осколок кости.

Отметим, что в 2010 году Денису в кисть были имплантированы куски бедренной кости и титановые пластины, после чего были проведены еще пару корректирующих вмешательств. «Все хорошо, Бойцов уже выписался из клиники, операция прошла успешно», — отметил менеджер Бойцова.

В ближайшем будущем тяжеловес начнет тренироваться и сможет выйти на ринг в феврале. Пока непонятно, под чьей протекцией Денис будет проводить бои. По словам менеджера Бойцова, спортсмен подал заявление о прекращении контракта с Universum в конце октября нынешнего года, то есть до объявления компании неплатежеспособной.

Есть прекрасное средство для достижения новых высот в спорте. Вы можете протеин купить для отличного результата, который абсолютно безвреден, но дает великолепный результат.

Владелец гамбургской промоутерской фирмы Вальдемар Клюх сказал о том, что контракт Дениса перемещен в другую компанию и боксер не сможет расторгнуть его преждевременно, менеджер Бойцова Хачатрян считает плохим: «Единственный существующий контракт у Бойцова — контракт со мной, и я позабочусь о том, чтобы тяжеловес вскоре вышел на арену».