EmailRSS

Английский футбол подходит для Суареса

Как говорит спортивное издание Goal.com, форвард «Наполи» и сборной Уругвая Эдинсон Кавани поведали о возможном уходе своего земляка Луиса Суареса из футбольного клуба «Ливерпуля». Стоит отметить, что ранее форвард мерсисайдцев говорил что у него есть желание покинуть клуб из-за постоянной критики со стороны британских новостных изданий, которая свалилась на него новой волной после того как он укусил защитника «Челси» Бранислава Ивановича.

«Такие вещи иногда происходят. Когда на футбольном поле эмоции переполняют тебя, порой оказываешься в неприятных ситуациях. Но я считаю, что судить о человеке по одному его неправильному поступку, совершенному, к тому же, во время тяжелейшего полного эмоций футбольного матча, – неверно. Самое основное, что Суарес признал свое плохое поведение. А если вы не только любите футбол, но и хотите быть в курсе всех мужских событий, то мужской журнал именно для вас.

Луис – отличный игрок, которого знает весь футбольный мир. Играть с ним в одной команде очень хорошо, но в то же время тебе приходится привыкать к сильному интересу к нему со стороны печатных изданий.

Конечно, только он ведает, что хорошо для него. Я думаю, английский футбол ему впору, но знать, как он решит – останется ли в «Ливерпуле» или перейдет в иной футбольный клуб, — я, естественно, не могу».