EmailRSS

Ана Иванович любит турнир в Штутгарте

Теннисистка из Сербии Ана Иванович поделилась своими эмоциями от начального состязания на турнире в немецком городе Штутгарте, в котором она со счётом 6/3, 6/2 обыграла спортсменку из германии Андреа Петкович.

«Было небольшое чувство, что мы так и состязаемся в Кубке Федерации, ведь там сборная Германии также состязалась Сербией. Матч с Андреа выдался очень тяжелым. Всегда очень неприятно и эмоционально тяжело состязаться против своих хороших знакомых. Ведь недавно я была на свадьбе одной из них, где провела отлично время, а также там был заказан видеооператор на свадьбу, который заснял много великолепных кадров и не повторное видео. Я постоянно фокусируюсь на своей игре. В прошедшей игре я неплохо подавала, что в конечном итоге сильно сказалось на исходе поединка.

Я считаю, что большинство теннисисток будут говорить, что данный турнир одним из любимых их в календаре. Мне очень нравилось приезжать сюда и состязаться. Отель находится недалеко от стадиона, здесь вкусная пища, великолепный корт и уникальная атмосфера», — пишет официальный сайт WTA.

Во втором туре соревнований сербская теннисистка сойдется с россиянкой Надеждой Петровой, которая выиграла у другой представительнице Германии Дины Пфиценмайер.