EmailRSS

Александр Салюк младший снова штурман

В числе участвующих на «Ралли Сарма» украинских гонщиков и штурманов будет и нынешний чемпион Украины Александр Салюк младший. Но чемпион будет в роли штурмана.

«Участвовать в гонках вместе с Александром Салюком – это бесценный опыт. Он для меня не только штурман, но и учитель. Благодаря его советам – и по стенограмме, и по прохождению расстояния – скорость у меня отлично растет. Я бы советовал всем молодым пилотам смелее просить помощи у Саши, который всегда открыт для таких контактов и готов оказать помощь любому, кто в этом нуждается. В нынешнем случае, в помощь была необходима мне, пока мой штурман, Дмитрий Дейнеко, не мог участвовать на Ралли Сарма.

Александр снова будет справа, а это означает, что у меня в рамках тренировки к главному сезону есть возможность еще раз провести хорошую боевую тренировку. Если же рассказывать о следующем сезоне, то мы намерены участвовать во всем раллийном чемпионате Украины, и в Прибалтике. А если вы не гонщик и у вас не спортивное авто, то следует позаботится о чистоте в нем, и в этом вам помогут коврики автомобильные по приемлемой цене. Также я не только тренируюсь, но и веду постоянные переговоры по подбору более лучшей техники для своих выступлений. Пока мы будем выступать только в моноприводе, так как в данном классе мы с моим постоянным штурманом хотим стать чемпионами в нынешнем году, а только после этого начнем думать о полном приводе…» – рассказал перед стартом «Ралли Сарма» Владимир Кондратенко.